ご来店いただきありがとうございます。 ごゆっくりとお買い物をお楽しみください。★Facebookでも情報公開しております。

INFORMATION

2018.09.21  【新商品】キャッチャーミット、ファーストミット、黒グローブ(内外野・投手用)

_ARCHIVE

2018.09.21

【新商品】キャッチャーミット、ファーストミット、黒グローブ(内外野・投手用)

新商品のご案内です。

AXF×BELGARDの硬式用ミットと黒グローブを発売しました。
キャチャーミット、ファーストミット、ならびにブラックカラーのグローブ各種(内野手用、外野手用、投手用)がラインナップに登場です!

捕球や送球の際に必要な体幹や身体のバランスを整える、 今までにないバランスコンディショナーミットとグローブです。

この機会に是非お買い求めください。


2018.09.20

【入荷】リフレクター付きカラーバンド(全色)

品切れでご迷惑をお掛けしていました。

商品番号:218454 Color Band(Reflector) 全色、取り揃えました。

お買い逃されたお客様、是非この機会にお買い求めください。


2018.09.10

【新商品】単色カラーバンド(リフレクター付き)

新商品のご案内です。

『リフレクター付きカラーバンド単色モデル』

シンプルなものが欲しいと言うお客様の声により実現しました!
人気のブラックは勿論、ホワイト、レッド、オレンジ、イエロー、ブルーと各色取り揃えています。この機会に是非お買い求めください。


2018.09.03

リニュアールオープンのお知らせ

この度、AXF関連商品販売のサービス向上と受注管理体制の見直し、今後の新商品の開発、充実を目標に掲げて
株式会社テイコク製薬社、サンフォード株式会社、ベルガードファクトリージャパン株式会社、株式会社GSL、4社統合のオンラインストアをリニューアルいたしました。

新サイト:サンフォード株式会社のURL(https://axf-axisfirm.com)を継承いたします。
制限事項付きオープンとなり、ご購入希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

随時、サービスと併せて改善対応してまいります。
​今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

AXF販売総代理店 ​株式会社GSL代表 小野 剛

close

プライバシーポリシー

株式会社GSLは、 お客様の個人情報を適切に保護することを当社の重要な社会的責務として考え、 個人情報の取扱いについて当社の方針を表すことといたします。

01 当社では、お客様との取引やサービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に収集し、その範囲内で収集した個人情報を利用いたします。
02 収集したお客様の個人情報は、原則としてお客様の承諾を得ない第三者または取引先(当社の業務委託先への預託を除く) 等に対して提供.開示はいたしません。
03 お客様の個人情報は、紛失・破壊・改ざん・漏洩・不正アクセス等が生じないようにセキュリティ対策を講じて適正に管理いたします。
04 個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、お客様の個人情報を取扱ってまいります。
05 当社は、お客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがありますが、その場合には、適正な取扱いを確保するため、契約の締結、当社の個人情報保護の方針の周知徹底、実施状況の点検などを行ってまいります。
06 お客様がご自身の個人情報について内容の照会、訂正、削除、利用の停止を求められる場合には、当社窓口までご連絡お願いいたします。
07 当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるよう従事者への教育を実施し、当該適正な取扱いにつき定期的に点検するとともに、個人情報保護の取り組を必要に応じて随時見直し、改善してまいります。
08 当社の個人情報の取扱いに関するお問合せは下記までご連絡お願いいたします。
03-5946-9770
平日10時〜17時 土日曜祝日定休(夏季:年末年始休有)
株式会社GSL
小野 剛
以上